VERBALE 2

PROCEDURA SELETTIVA per CHIAMATA di PROFESSORI SECONDA FASCIA, SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE IUS/12 BANDITA CON DECRETO N. 669 del 18 DICEMBRE 2020

VERBALE DELLA SECONDA SEDUTA DELLA COMMISSIONE GIUDICATRICE PER LA PROCEDURA SELETTIVA PER LA COPERTURA DI N.1 POSTO DI PROFESSORE UNIVERSITARIO DI RUOLO, SECONDA FASCIA, PRESSO L'UNIVERSITA' DEGLI STUDI LINK CAMPUS UNIVERSITY PER IL SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE IUS/12 BANDITA CON DECRETO N. 669 del 18 DICEMBRE 2020

Il giorno 11 maggio 2021, alle ore 10:30, si è riunita con modalità telematica la Commissione giudicatrice nominata con Decreto Rettorale n. 721 del 3 marzo 2021 e così composta:

Nominativo	Qualifica	Ateneo di appartenenza
Prof. ssa Clelia BUCCICO	Professore Ordinario – S.S.D. IUS/12	Università degli Studi della Campania "Luigi Vanvitelli"
Prof. Giuseppe MELIS	Professore Ordinario – S.S.D. IUS/12	Luiss Libera Università Internazionale degli Studi Sociali Guido Carli
Prof. Francesco PISTOLESI	Professore Ordinario – S.S.D. IUS/12	Università degli Studi di Siena

Alla seduta partecipa, senza diritto di voto e con funzioni di segretario verbalizzante il Dott. Roberto Russo (Direttore Generale).

La Commissione prende visione dell'elenco dei candidati compresi nell'elenco fornito dall'Amministrazione.

1. Bagarotto Ernesto Marco 2. Cannizzaro Susanna 3. Corrado Oliva Caterina 4. Donatelli Samuele 5. Grasso Luigi 6. Odoardi Francesco 7. Pepe Francesco

La Commissione prende atto della rinuncia da parte del candidato Francesco Pepe, pervenuta tramite pec in data 27/04/2021, e constata che i candidati da valutare ai fini del concorso sono n. 6 e precisamente:

1.	Bagarotto	Ernesto Marco
2.	Cannizzaro	Susanna
3.	Corrado Oliva	Caterina
4.	Donatelli	Samuele
5.	Grasso	Luigi
6.	Odoardi	Francesco

Ognuno dei membri della Commissione dichiara di non avere relazioni di parentela ed affinità entro il 4° grado incluso con gli altri commissari e con i candidati (ai sensi dell'art. 5 c. 2 D.Lgs. 07.05.1948, n. 1172), e di non trovarsi nelle situazioni di incompatibilità di cui all'art. 51 del c.p.c..

Il Presidente invita il Segretario a leggere il verbale della riunione di insediamento della Commissione avvenuta in data 15 aprile 2021 alle ore 12:00, nella quale sono stati definiti i criteri di valutazione dei candidati.

Successivamente, la Commissione discute le modalità con cui espletare i lavori, ribadendo i criteri già precedentemente fissati, decidendo di procedere all'esame delle domande dei candidati e della documentazione presentata da ciascuno di essi, seguendo l'ordine alfabetico.

La Commissione procede, quindi, per ciascun candidato, alla verifica della sussistenza delle condizioni di ammissibilità stabilite dal Bando e dal Regolamento, con riferimento a ciascuna domanda di partecipazione alla presente procedura selettiva.

All'esito di tale verifica, risultano esclusi dalla presente procedura selettiva i seguenti candidati:

1. Luigi Grasso: mancanza dei requisiti di partecipazione come indicato all'art. 2 del Bando.

All'esito di tale verifica, risultano ammessi alla presente procedura selettiva i seguenti candidati:

- 1. Bagarotto Ernesto Marco 2. Cannizzaro Susanna
- 3. Corrado Oliva Caterina
- 4. Donatelli Samuele
- 5. Odoardi Francesco

La Commissione dà inizio alla procedura di valutazione degli elementi presentati dai candidati, assegnando i punteggi in base ai criteri predeterminati nella precedente riunione.

La Commissione per il momento assegna i punteggi relativi ai titoli, riservandosi di completare l'esame delle pubblicazioni e l'attribuzione dei relativi punteggi.

Pertanto, per l'attribuzione dei punteggi complessivi e la formulazione dei giudizi collegiali per ogni candidato, la Commissione sospende i lavori alle ore 11:30 e si riconvoca il giorno 1 giugno 2021 alle ore 10:00 per proseguire i lavori.

La seduta è tolta alle ore 11:30.

Il presente verbale viene trasmesso a cura del Segretario al Responsabile del procedimento, per gli adempimenti di competenza.

Letto, approvato, sottoscritto.

La Commissione:

IL PRESIDENTE

Prof. Francesco PISTOLESI

I COMPONENTI

Prof. ssa Clelia BUCCICO Prof. Giuseppe MELIS

Jelie Buccico isulle Illeli

Il Segretario verbalizzante Dott. Roberto Russo (Direttore Generale)